• Kochen an der LSC

    • Kleine Gruppen bis zu 7 Teilnehmern 
    • Immer mit neuen Gerichten aus verschiedenen Länder experimentieren
    • In drei Sprachen möglich - Deutsch, Englisch & Französisch
  • Das Perfekte Geschenk!

    • Idealer Geburtstags - oder Weihnachtsgeschenk
    • Das gekochte mit Familie oder Freunde teilen
  • Eine kulinarische Entdeckungsreise

    • Die Neugier erwecken gegenüber andere Kulturen ohne dort hin zu verreisen
    • Entspannung & Meditation nur bei der Vorbereitung erleben

Koch Events

Welch' ein Vergnügen, Appetit zu haben, wenn man die Gewißheit hat, bald ein hervorragendes Gericht zu bekommen. 
Anthelme Brillat-Savarin

  Sylvia Carrick kann hier zusammen mit anderen Lehrkräften, Schülern und Gästen ihrer Liebe zum Kochen Raum geben und gleichzeitig das Sprachangebot der LSC wunderbar mit weiteren Aspekten anderer Kulturen verbinden.  Hier sind alle Amateurköche und freuen sich darauf, mit anderen zu kochen.  Bei Interesse können die Kochevents auch als Sprachkurse in Englisch oder Französisch durchgeführt werden.
Wenn Sie Freude an kulinarischen Reisen haben und gerne mehr über andere Kulturen lernen, melden Sie sich an. Wir erschaffen zusammen eine gemütliche und authentische Atmosphäre, um das Essen mit alten und neuen Freunden zu genießen.

Diese Events werden viermal im Jahr für kleine Gruppen mit bis zu 7 Teilnehmern angeboten. Wir kochen dabei immer neue Rezepte, damit es interessant bleibt und die Neugier auf alles, was in der Welt gegessen wird, geweckt wird.

Die Lebensmittel, Getränke wie z.B. Wasser, Tee oder Kaffee sind immer im Preis inbegriffen.

Wenn Sie auch gerne daran teilnehmen möchten, melden Sie sich doch einfach an. Bei großer Nachfrage fügen wir auch gerne einen weiteren Termin hinzu.

Das Nächste Koch Event

05. November 2019

Wir freuen uns mit euch zu kochen!

 Menü
Vorspeise


Hauptgericht



Nachspeise

 Noch Verfügbar

€,- p.P. 

Anfang : 14.00 

Zahlungs- und Anmeldefrist: 

Die Kursgebühr beinhaltet:

Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs
Rezepte zum nachkochen
Mineralwasser, Kaffee & Tee